Кадры финальной серии 4 сезона «Супергерл»

17 мая 2019,  20:10 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Лексу Лютору удалось разозлить Супергерл на кадрах 22 серии 4 сезона научно-фантастического сериала «Супергерл», основанного на комиксах DC.

Описание финальной серии 4 сезона, которая получила название «The Quest For Peace» («В поисках мира»), говорит:

Суперзлодей Лекс Лютор нападает на Вашингтон и вызывает свою сестру Лену и свою мать Лиллиан в Белый дом. Когда Супергерл понимает, что у нее есть последний шанс, чтобы остановить Лекса, она обращается за помощью к силе прессы.

На кадрах мы видим Лекса Лютора (Джон Крайер) в Овальном кабинете в Белом доме в компании Лены (Кэти МакГрат), Лиллиан (Бренда Стронг) и Ив (Андреа Брукс), и Лена уж точно не в восторге от этого приема, несмотря на шампанское, которое так вежливо предложил ей брат.

Далее нам показывают моменты грандиозной битвы Супергерл (Мелисса Бенойст) с Лексом, который для такого случая обзавелся высокотехнологическими наручными пушками.

Также на кадрах финала появляются Алекс (Кайлер Ли), Джеймс (Мехкад Брукс), Дж’онн (Дэвид Хэрвуд), Ниа (Николь Мэйнс) и суперзлодей Бен Локвуд (Сэм Уитвер), также известный как Агент Либерти, и его последователи.

Серия была названа в честь супергеройского фильма «Супермен 4: В поисках мира», где Крайер сыграл племенника Лекса Лютора по имени Ленни.

Премьера финальной серии 4 сезона «Супергерл», которую снял режиссер Джесси Уарн, состоится 20 мая по украинскому времени.

1548 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: