«Мстители: Завершение»: Как снимали воссоединение Тони Старка и Питера Паркера

17 мая 2019,  01:34 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новое закулисное видео блокбастера «Мстители: Завершение», которым поделился Роберт Дауни мл., заставит вас вновь пустить слезу.

Тот момент во время финальной битвы новых «Мстителей», когда Питер Паркер (Том Холланд) вернулся с того света и воссоединился с Тони Старком (Роберт Дауни мл.), оказался одним из самых трогательных и эмоциональных моментов этого блокбастера, который попал зрителю прямо в сердце.

Тони сильнее всего переживал то, что не смог защитить своего ученика, и именно смерть Питера от щелчка Таноса (Джош Бролин) стала главным фактором, который убедил Железного человека рискнуть своей счастливой жизнью с Пеппер (Гвинет Пэлтроу) и их дочкой и отправиться в опасное путешествие во времени, чтобы вернуть тех, кого они потеряли.

Поэтому когда Мстители наконец осуществили задуманное и вернули к жизни своих друзей и родных, и Питер прибыл с Титана на Землю и присоединился к битве с Таносом и его армией, Тони потерял дар речи от счастья и просто его обнял.

А теперь вы можете вновь пережить этот чудесный момент их трогательного воссоединения, посмотрев закулисное видео, которым Дауни мл. поделился в своем Instagram:

Старк и Паркер воссоединились... Мое паучье чутье подсказывает мне, что некоторые из вас надеялись увидеть этот момент.

С воскресенья видео набрало 23,7 млн просмотров, так что Дауни мл. был прав.

Чтобы узнать, насколько эпическим получился новый фильм от Marvel Studios, читайте нашу рецензию на «Мстители: Завершение».

И если вы еще вдруг не видели блокбастер братьев Руссо, то билеты на сеансы «Мстители: Завершение» вы найдете в нашей афише.

Питер Паркер вернется на экраны в экшене «Человек-паук: Далеко от дома», который выйдет в украинский прокат 4 июля.

3533 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: