Лучшие ножки Вестероса: Эурон позирует за кулисами 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

16 мая 2019,  00:25 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Как думаете, кому принадлежат лучшие ножки Вестероса? Дейнерис? Сансе? Бриенне? А вот и не угадали. Этот титул прочно застолбил за собой Йохан Филип Асбек, который воплощает в сериале «Игра престолов» Эурона Грейджоя.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ насчет 5 серии 8 сезона «Игры престолов».

Эурон Грейджой был одним из самых веселых персонажей в серьезном мире «Игры престолов», и, к превеликому сожалению, 5 серия стала для него финальной, когда он вызвал на поединок Джейме (Николай Костер-Вальдау). Эурон несколько раз ранил Цареубийцу, но в результате тот все-таки смог заколоть короля Железных островов.

Подтверждая, что он не уступает чувством юмора своему персонажу, Асбек опубликовал в Instagram откровенную и смешную закулисную фотографию, где он позирует без штанов, но в стройнящих чулках и с зонтиком:

Что я могу сказать? Счастливого понедельника. И, пожалуйста, наслаждайтесь 5 серией «Игры престолов».

В описании актер добавил хештеги «длинные ноги», «Академия "Амбрелла"» и «спин-офф». «Академия "Амбрелла"» это реальный сериал, который вышел в прошлом году на Netflix и рассказал о группе странных супергероев. Эурон отлично бы туда вписался, и, кто знает, может ему бы даже понравилось спасать мир, вместо того чтобы его завоевывать.

Чем закончится борьба знатных вестеросцев за Железный трон, узнаем при просмотре финальной серии сериала «Игра престолов», чья премьера состоится 20 мая по украинскому времени.

3802 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: