10 новых закулисных фото со съемок сиквела «Джуманджи: Зов джунглей» от Дуэйна Джонсона

15 мая 2019,  23:49 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дуэйн Джонсон сообщил о завершении съемочного процесса ожидаемого приключенческо-комедийного фэнтези «Джуманджи 2» и поделился в соцсетях новыми крутыми фотографиями, которые были сделаны во время съемок в пустыне.

В продолжении успешного фильма «Джуманджи: Зов джунглей», который заработал в мировом прокате $962,1 млн, Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт и Джек Блэк вернутся в образах полюбившихся зрителям аватаров опасной видеоигры, которая играет тобой, для новых незабываемых и веселых приключений.

Съемки сиквела завершились в прошлую субботу, 11 мая, о чем Скала сообщил в Instagram, написав трогательное послание актерскому составу, съемочной группе и зрителям, которые поддержали его франшизу:

И вот так уходят в пустынный закат наши любимые аватары видеогры. Леди и джентльмены, это официальное завершение съемок нашего сиквела «Джуманджи». Спасибо каждому и каждой компании, которая посвятила свое время и таланты тому, чтобы сделать наш фильм самым лучшим для наших зрителей. И, самое главное, СПАСИБО поклонникам «Джуманджи» со всего мира за то, что сделали нашу франшизу такой успешной, о чем мы не мечтали даже в наших самых смелых мечтах.

А Кевин Харт решил заинтриговать нас своим комментарием:

Люди и не подозревают, что мы для них приготовили... Операция «сбить людей с ног» официально в действии.

Теперь режиссер Джейк Кэздан и его команда мастеров спецэффектов должны успеть доделать «Джуманджи 2» к этому Рождеству, поскольку студия Sony амбициозно назначила его премьеру на 11 декабря 2019 года.

Кликайте на изображения, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть остальные фотографии со съемок с участием этой веселой четверки.

348 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: