Королева в шоке: Эмилия Кларк за кулисами 5 серии 8 сезона «Игры престолов»

14 мая 2019,  01:59 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В честь премьеры предпоследней серии хитового фэнтези «Игра престолов» его звезда Эмилия Кларк, также известная как Мать драконов, опубликовала в сети забавную закулисную фотографию с бутылкой шампанского.

Вы были готовы к тому, что показала 5 серия 8 сезона?

Кларк тоже не была готова увидеть все то, что ее героиня натворила в Королевской гавани, и после просмотра серии поделилась в Instagram веселым снимком с ее съемок, где актриса кричит от ужаса и шока и держит в руках огромную бутылку шампанского, пытаясь успокоить свои нервы:

Вот, что было нужно, чтобы не только снять 5 серию... но и посмотреть ее! @gameofthrones @hbo #такаяшокирующаячтомнеснеслопарик

Пока поклонники начали выражать в комментариях свои эмоции по поводу серии и спорить, была ли 5 серия хорошей, или плохой, актриса Линдси Лохан оставила в этом потоке свой комплимент в адрес Кларк:

Ты все равно выглядишь шикарно.

Полностью присоединяемся к данному комментарию. Особенно шикарно на этом фото выглядят брови кхалиси, которые, кажется, иногда живут своей жизнью.

А Йохан Филип Асбек, исполнитель роли Эурона Грейджоя, пожалел, что его герой выбрал Серсею, а не Дейнерис:

Черт побери... Не та королева!!!

Сядет ли Дейнерис на Железный трон, узнаем в финальной серии «Игры престолов», которая выйдет на экраны 20 мая по украинскому времени.

6265 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: