Крис Хемсворт и Тиффани Хэддиш снимутся в комедии о копах и стриптизерах

11 мая 2019,  02:04 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда фильмов «Мстители» Крис Хемсворт и лауреатка премии «Эмми» Тиффани Хэддиш объединятся в комедийном экшене «Down Under Cover» («Вниз под прикрытием»).

Фильм «Down Under Cover» будет вдохновлен известными комедийными боевиками «Час пик» и «Вооружены и опасны» и покажет Хемсворта в образе детектива полиции, который идет работать под прикрытием, чтобы раскрыть серию ограблений казино.

Главными подозреваемыми в кражах будет группа австралийских стриптизеров, так что не сложно догадаться, кем будет здесь притворяться Хемсворт.

Хэддиш сыграет главную героиню истории, новую напарницу персонажа Хемсворта, которая все делает по-своему, сообщает сайт EW.

Автором сценария «Down Under Cover» выступает сценарист ситкома «Кевин подождет» Питер Хоар.

Сейчас Хемсворта можно увидеть в супергеройском блокбастере «Мстители: Завершение», где он воплощает бога грома Тора. В июне он сыграет главную мужскую роль в научно-фантастическом боевике «Люди в черном: Интернэшнл», а после появится в фильме Кевина Смита «Джей и молчаливый Боб: Перезагрузка».

Хэддиш является наиболее известной благодаря комедиям «Улетные девочки» и «Вечерняя школа». Недавно она озвучила главную злодейку анимации «Лего. Фильм 2», а в конце мая на украинские экраны выходит ожидаемый мультфильм «Секреты домашних животных 2», где актриса подарила свой голос новой героине.

452 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: