Соколиный глаз из «Мстителей» получит свой собственный сериал

10 мая 2019,  22:08 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Отличная новость для тех, кто полюбил Соколиного глаза еще сильнее после выхода экшена «Мстители: Завершение». Скоро мы увидим его в сольных приключениях в персональном сериале от стриминговой платформы Disney+.

Сериал «Соколиный глаз» поведает о новых приключениях супергероя Клинта Бартона в воплощении Джереми Реннера, который передаст свой лук и стрелы преемнице Кейт Бишоп.

В комиксах Marvel Бишоп стала Соколиным глазом после Бартона и присоединилась к супергеройской команде Юные Мстители.

Кто исполнит роль новой лучницы популярной киновселенной, пока не сообщается.

Линду Карделлини, которая в MCU играет жену Соколиного глаза и мать его троих детей Лору Бартон, недавно спросили о ее участии в сериале «Соколиный глаз», но она ушла от ответа, так что можно надеяться, что она все-таки появится в нем.

Реннер играет Соколиного глаза с 2011 года, когда дебютировал на экране с луком и стрелами в камео в фильме «Тор». После он вернулся в этом супергеройском образе в блокбастерах «Мстители​», «Мстители: Эра Альтрона​» и «Первый мститель: Противостояние​» и, наконец, заставил нас чувствовать сильные эмоции при просмотре экшена «Мстители: Завершение​».

«Соколиный глаз» будет четвертым сериалом от Disney+, основанным на персонажах фильмов Marvel Studios, после сериалов «Локи», «Сокол и Зимний солдат» и «Ванда/Вижен».

Премьера сольного сериала Реннера состоится в 2020 году.

322 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: