Кадры 5 серии 8 сезона фэнтези «Игра престолов»

10 мая 2019,  19:52 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появились официальные кадры 5 серии 8 сезона фэнтезийного сериала «Игра престолов», которые готовят нас к финальной битве за Железный трон.

В предпоследней серии сериала «Игра престолов» нас ожидает эпическая битва двух королев за власть в Вестеросе, и ее лаконичное описание гласит:

Силы прибывают в Королевскую гавань для финальной битвы.

На кадрах королева Серсея (Лина Хиди) ждет начала битвы в Красном замке, пока за ней находится верный телохранитель Гора (Хафтор Бьернсон).

Дальше Эурон Грейджой (Йохан Филип Асбек) стоит на палубе своего корабля, а также личный кадр получил новый персонаж капитан «Золотых мечей» Гарри Стрикленд (Марк Риссман), которого вместе с заморскими наемниками Серсея наняла для обороны Королевской гавани.

Вместе с этим нас ожидают сцены в замке Драконий камень, где королева Дейнерис (Эмилия Кларк) тяжело переживает смерть своей советницы Миссандеи (Натали Эммануэль). Тирион (Питер Динклэйдж) смотрит на свою королеву с тревогой, а Серый червь (Джейкоб Андерсон) готов к действию.

В результате Джон (Кит Харингтон), Давос (Лиам Каннингэм) и Тирион оказываются под стенами столицы Семи королевств вместе со своей армией.

Премьера 5 серии 8 сезона «Игры престолов», чей промо-ролик смотрите здесь, состоится 13 мая по украинскому времени.

8037 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: