«Игра престолов»: 4 серия 8 сезона шокировала зрителей смертью любимого персонажа

7 мая 2019,  02:53 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Валар моргулис. Битва за Винтерфелл закончилась, но 4 серия 8 сезона хитового сериала «Игра престолов» приготовила для зрителей еще один удар.

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ 4 серии 8 сезона «Игры престолов».

В серии, которая получила драматическое название «Последние из Старков», на флот Дейнерис (Эмилия Кларк) напал Эурон Грейджой (Йохан Филип Асбек).

Он застрелил ее дракона Рейгаля, потопил несколько ее кораблей и взял в плен ее верную советницу Миссандею (Натали Эммануэль).

В финале серии Дейнерис вместе с Тирионом (Питер Динклэйдж) и Серым червем (Джейкоб Андерсон) отправилась на переговоры с Серсеей (Лина Хиди), но правительница Семи королевств была готова поменять Миссандею только на саму Дейнерис, поэтому переговоры зашли в тупик, и даже трогательная речь Тириона, обращенная к сестре, не спасла советницу от печальной участи. Гора (Хафтор Бьернсон) отрубил ей голову.

Ее последним словом стало:

Дракарис.

Миссандея из Наата погибла настоящей героиней. И вы только можете себе представить, как сильно теперь Дейнерис зла на Серсею. Возможно это была последняя капля, которая превратит Разрушительницу оков в настоящую Безумную королеву под стать ее отцу.

Что Мать драконов сделает с Серсеей, узнаем в предпоследней серии сериала, которая прибудет на экраны 13 мая по украинскому времени.

Читайте также «Игра престолов»: Кто пал в эпической битве за Винтерфелл?

И смотрите интригующий промо-ролик 5 серии 8 сезона фэнтези «Игра престолов», в которой случится эпическая битва двух королев за Железный трон.

3784 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: