Новый трейлер фильма «Человек-паук: Вдали от дома» содержит спойлеры о «Мстителях 4»

6 мая 2019,  18:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Том Холланд предупреждает в начале нового официального трейлера своего второго супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома» о том, что он рекомендуется к просмотру только тем зрителям, которые уже посмотрели блокбастер «Мстители: Завершение».

Осторожно, далее следуют СПОЙЛЕРЫ о финале фильма «Мстители: Завершение», который на этих выходных заработал 2 миллиарда долларов.

В фильме «Человек-паук: Вдали от дома» Питер Паркер (Том Холланд) тяжело переживает смерть Тони Старка (Роберт Дауни мл.), который пожертвовал собой в финальной битве с Таносом (Джош Бролин).

В память о Тони у Питера остался высокотехнологический костюм Железного Человека-паука, и в свежем трейлере полицейские спрашивают у него, собирается ли он теперь быть их новым Железным человеком. Но парень отправляется в отпуск, так что Нью-Йорк остается в руках бравых стражей порядка.

Отправившись в Европу со своим классом, Питер получает секретное задание от самого Ника Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), который знакомит супергероя с загадочным Мистерио (Джейк Джилленхол). Он прибыл из параллельной вселенной, так что теперь в MCU существует мультивселенная, а значит в будущем мы сможем познакомиться с альтернативными версиями любимых персонажей.

Питер предлагает на роль спасителя Земли Тора (Крис Хемсворт) или Капитана Марвел (Бри Ларсон), но они оказываются вне зоны доступа, так что нашему любимому Паучку придется разруливать проблему с параллельными вселенными и огромными монстрами вдвоем с Мистерио.

Также видео раскрывает, что ЭмДжей (Зендея) вычислила, что Питер является Человеком-пауком.

В украинские кинотеатры «Человек-паук: Вдали от дома» прилетит 4 июля.

1207 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: