Риз Уизерспун, Николь Кидман и Шейлин Вудли украсили обложки журнала Instyle

4 мая 2019,  23:34 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Пятеро главных актрис хитового сериала «Большая маленькая ложь» Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн снялись в стильной ретро-фотосессии для июньского выпуска журнала Instyle.

Вдохновившись костюмированной вечеринкой в стиле Одри Хепберн и Элвиса Пресли, которой завершился 1 сезон, актрисы «Большой маленькой лжи» примерили на страницах июньского номера Instyle яркие летние образы, которые отсылают нас назад во времени в 60-е годы.

В интервью для журнала Уизерспун, которая вместе с Кидман является исполнительным продюсером сериала, рассказала, как эта история о пяти сильных женщинах изменила ее жизнь навсегда:

Это один из величайших опытов в моей карьере. Я чувствую, будто открылась дверь, и я никогда не вернусь обратно и не пойду другим путем.

Свою «Монтерейскую пятерку» Уизерспун описывает так:

Мне нравится смешить людей. Зои тоже рассказывает шутки. Николь носит с собой мешочек с твердыми леденцами и раздает мятные конфеты и ириски. Шей очень расслабленная. А Лора иногда бредит и начинает сочинять мюзиклы.

Автором этих сочных фотографий стала Памела Хэнсон.

Смотрите официальный трейлер 2 сезона сериала «Большая маленькая ложь», где компанию этой сногсшибательной пятерке составляет королева большого экрана Мэрил Стрип.

«Большая маленькая ложь» возвращается на экраны 9 июня.

1387 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: