Премьера «Шерлока Холмса 3» с Робертом Дауни мл. и Джудом Лоу переехала на 2021 год

26 апреля 2019,  19:24 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поклонникам знаменитого детектива в исполнении Роберта Дауни мл. придется запастись терпением, поскольку премьера фильма «Шерлок Холмс 3» состоится теперь в конце 2021 года.

Киностудия Warner Bros. приняла решение перенести премьеру ожидаемого приключенческого экшена «Шерлок Холмс 3» на 21 декабря 2021 года, поскольку Гай Ричи не успел бы его закончить к концу 2020.

Дауни мл. с огромным нетерпением ждет, когда вновь примерит костюм Шерлока Холмса и будет расследовать новое запутанное дело вместе со своим напарником доктором Ватсоном, которого играет Джуд Лоу.

В прошлом году он поделился в соцсетях закулисными фотографиями со съемок фильмов «Шерлок Холмс» и «Шерлок Холмс: Игра теней» с интригующей подписью:

Есть ли шанс, что вы по нам соскучились?

Согласно слухам, в третьем фильме также вернется Ирен Адлер в воплощении актрисы Рэйчел МакАдамс, несмотря на то, что в начале второй части нам показали, как ее отравил профессор Мориарти.

В финале предыдущего фильма «Шерлок Холмс: Игра теней» Шерлок предположительно умер во время поединка с Мориарти, но хотя зрителям показали, что он все-таки выжил, Ватсон об этом пока еще не знает. Так что мы с нетерпением ждем их экранного воссоединения.

1006 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: