Джейсон Момоа поделился первыми кадрами футуристического мини-сериала «See»

21 апреля 2019,  01:24 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Аквамена» Джейсон Момоа представил своего нового брутального героя, которого он сыграет в многосерийной научно-фантастической драме «See».

В мини-сериале «See», чьи события будут разворачиваться в будущем, Момоа воплотит персонажа по имени Баба Восс, первым взглядом на которого он поделился в Instagram.

В описании к фото актер также сообщил, что после он отправляется на съемки научной фантастики «Дюна», где воплотит Дункана Айдахо:

Сниматься в «See» было удивительным временем, с большим нетерпением жду увидеть сегодня все кадры. Привет нашей удивительной команде и актерскому составу. Это финал для Бабы Восса. Следующим будет Дункан Айдахо. Не могу дождаться, когда @apple его выпустит. Оставайтесь на связи.

Особенно Момоа понравилось работать с режиссером Френсисом Лоуренсом, который прославился благодаря фильмам «Константин» и «Я — легенда» и франшизе «Голодные игры»:

Френсис Лоуренс, ты мужик, люблю тебя.

На первых кадрах персонаж Момоа появляется с длинной бородой и длинными волосами, на его шее висят то ли клыки, то ли когти какого-то дикого зверя, а в руках у него тяжелый топор.

В этом суровом мире будущего также появится звезда «Смертных машин» Хера Хильмар, чью героиню зовут Магра.

По атмосфере кадры напоминают недавний сериал «Граница», где Момоа исполнил главную роль.

Даты выхода у мини-сериала «See» пока нет.

517 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: