Первый взгляд на Дженнифер Энистон и Адама Сэндлера в комедии «Загадочное убийство»

20 апреля 2019,  20:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Дженнифер Энистон и Адам Сэндлер воссоединились на первых кадрах комедийного экшена «Загадочное убийство» («Murder Mystery»), который выйдет на экраны летом.

В «Загадочном убийстве» Сэндлер воплощает нью-йоркского копа, а Энистон его супругу. Чтобы добавить острых ощущений в свой брак, они отправляются в отпуск в Европу, где становятся свидетелями преступления. Теперь они вынуждены спасаться бегством, поскольку их обвиняют в смерти старого миллиардера.

Сэндлер и Энистон уже играли супругов в романтической комедии «Притворись моей женой», которая вышла в 2011 году, но в этот раз им придется расследовать убийство.

Первый кадр показывает их героев где-то на яхте или в ресторане на берегу реки, где они пьют шампанское в вечерних нарядах.

На втором кадре компанию Энистон и Сэндлеру на одной из европейских улочек составляет актер Луис Херардо Мендес, чья роль в этой истории пока не раскрывается.

Также в комедийном экшене режиссера Кайла Ньюачека сыграют Люк Эванс, Джемма Артертон, Теренс Стэмп, Оулавюр Дарри Оулафссон и Сиори Куцуна.

В американский прокат фильм «Загадочное убийство» выйдет 12 июня. Следите за новостями на Kinofilms.ua, чтобы первым узнать дату его украинской премьеры.

1482 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: