Джулианна Мур и Мишель Уильямс снялись в драме «После свадьбы»

19 апреля 2019,  19:22 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В сети появился первый кадр драматического фильма «После свадьбы», главные роли в котором исполняют лауреатка «Оскара» Джулианна Мур и номинантка на премию «Оскар» Мишель Уильямс.

Драма «После свадьбы» («After the Wedding») является американской адаптацией одноименной картины 2006 года, которую сняла режиссер Сюзанна Бир и которая была номинирована на премию «Оскар» в категории Лучший иностранный фильм.

В американском фильме «После свадьбы» Уильямс воплощает Изабель, которая сбежала из Нью-Йорка и посвятила свою жизнь управлению детским домом в Калькутте. Но когда медиа-магнат и филантроп Тереза в воплощении Мур обещает пожертвовать на ее детский дом миллионы долларов, Изабель отправляется на встречу с ней в Нью-Йорк. Там Изабель попадает в особняк Терезы, где героиню знакомят с мужем Терезы Оскаром и ее 21-летней дочерью Грейс, которая скоро собирается выйти замуж.

Супруга героини Мур Оскара сыграет Билли КрудапЧужой: Завет», «В центре внимания»), а роль ее дочери Грейс исполняет Эбби Куинн.

В оригинале главные герои картины Бир были мужчинами, но режиссер Барт Фрейндлих решил сделать римейк с женщинами в главных ролях, чтобы рассказать эту историю с иной точки зрения.

Премьера драмы «После свадьбы» состоялась в январе в рамках кинофестиваля «Санденс», а в мировой прокат она выйдет в ноябре.

1088 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: