Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Том Холланд отправился на дополнительные съемки фильма «Поступь хаоса»

18 апреля 2019,  00:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока промо-тур блокбастера «Мстители: Завершение» находится в самом разгаре, Тома Холланда отправили подальше от любопытных журналистов в лес на дополнительные съемки экранизации научно-фантастического романа Патрика Несса «Поступь хаоса».

Холланд известен тем, что с трудом может хранить секреты, связанные с блокбастерами Marvel, но в этот раз поклонники и президент студии Кевин Файги могут быть спокойны, поскольку актер поехал сниматься в дополнительных сценах своего следующего громкого проекта «Поступь хаоса».

Во вторник, 16 апреля, Холланд написал в Instagram, что должен попрощаться со своей отросшей шевелюрой, а в среду показал зачем чтобы вновь перевоплотиться в персонажа из мира «Поступь хаоса» Тодда Хьюитта, у которого короткая стрижка.

В подтверждение своего участия в пересъемках актер поделился в соцсетях фотографией режиссера Дага Лаймана с камерой, которую тот отобрал у оператора, сделанной в живописном лесу:

Полтора часа в деле, и у нас уже есть оператор Даг. #ПоступьХаоса

События научной фантастики «Поступь хаоса» развиваются в мире, где женщины погибли вследствие страшной болезни и где каждый человек может слышать мысли других через поток образов, слов и звуков, который называется Шум.

Главную женскую роль в фильме исполняет звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли, которая сыграет единственную выжившую девушку Виолу Ид. Герой Холланда сталкивается с ней в лесу, и вместе они отправляются в захватывающий квест.

Вместе с ними в этом приключении снялись Мадс Миккельсен, Дэвид Ойелоуо, Синтиа Эриво, Демиан Бишир и Ник Джонас.

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть остальные закулисные фотографии с участием Холланда, Лаймана и Ридли.

В июле Холланда можно будет увидеть в его втором сольном супергеройском экшене «Человек-паук: Вдали от дома», а в конце лета актер озвучит одного из главных героев мультфильма «Шпионы под прикрытием».

Премьера фильма «Поступь хаоса» состоится в 2020 году, но точной даты выхода у него пока нет. Все зависит от того, сколько продлятся дополнительные съемки и процесс монтажа.

2651 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: