Том Холланд отправился на дополнительные съемки фильма «Поступь хаоса»

18 апреля 2019,  00:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Пока промо-тур блокбастера «Мстители: Завершение» находится в самом разгаре, Тома Холланда отправили подальше от любопытных журналистов в лес на дополнительные съемки экранизации научно-фантастического романа Патрика Несса «Поступь хаоса».

Холланд известен тем, что с трудом может хранить секреты, связанные с блокбастерами Marvel, но в этот раз поклонники и президент студии Кевин Файги могут быть спокойны, поскольку актер поехал сниматься в дополнительных сценах своего следующего громкого проекта «Поступь хаоса».

Во вторник, 16 апреля, Холланд написал в Instagram, что должен попрощаться со своей отросшей шевелюрой, а в среду показал зачем чтобы вновь перевоплотиться в персонажа из мира «Поступь хаоса» Тодда Хьюитта, у которого короткая стрижка.

В подтверждение своего участия в пересъемках актер поделился в соцсетях фотографией режиссера Дага Лаймана с камерой, которую тот отобрал у оператора, сделанной в живописном лесу:

Полтора часа в деле, и у нас уже есть оператор Даг. #ПоступьХаоса

События научной фантастики «Поступь хаоса» развиваются в мире, где женщины погибли вследствие страшной болезни и где каждый человек может слышать мысли других через поток образов, слов и звуков, который называется Шум.

Главную женскую роль в фильме исполняет звезда «Звездных войн» Дэйзи Ридли, которая сыграет единственную выжившую девушку Виолу Ид. Герой Холланда сталкивается с ней в лесу, и вместе они отправляются в захватывающий квест.

Вместе с ними в этом приключении снялись Мадс Миккельсен, Дэвид Ойелоуо, Синтиа Эриво, Демиан Бишир и Ник Джонас.

Кликайте на изображение, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть остальные закулисные фотографии с участием Холланда, Лаймана и Ридли.

В июле Холланда можно будет увидеть в его втором сольном супергеройском экшене «Человек-паук: Вдали от дома», а в конце лета актер озвучит одного из главных героев мультфильма «Шпионы под прикрытием».

Премьера фильма «Поступь хаоса» состоится в 2020 году, но точной даты выхода у него пока нет. Все зависит от того, сколько продлятся дополнительные съемки и процесс монтажа.

355 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: