Дэйв Батиста возглавил каст фильма о зомби-апокалипсисе от Зака Снайдера

16 апреля 2019,  02:23 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда «Стражей Галактики» и «Войны бесконечности» Дэйв Батиста снимется в экшен-хорроре «Армия мертвецов», режиссером которого будет создатель «Лиги справедливости» Зак Снайдер.

Батиста подписался на участие в фильме о зомби «Армия мертвецов», на производство которого компания Netflix выделила 70 миллионов долларов, сообщает Deadline.

«Армия мертвецов» («Army of the Dead») будет приключенческой картиной, чьи события развиваются во время зомби-апокалипсиса в Лас-Вегасе. Один мужчина собирает команду наемников, чтобы сорвать большой куш: отправиться в зону карантина и совершить свое величайшее ограбление.

Для Зака Снайдера это будет первый фильм после «Лиги справедливости». Он также является продюсером проекта вместе со своей женой Деборой Снайдер.

В этом месяце Батиста вернется на экраны в образе Дракса Разрушителя в супергеройском блокбастере «Мстители: Завершение», а после сыграет в экшен-комедиях «Водитель для копа» и «Мой шпион».

А в 2020 году актера можно будет увидеть в ожидаемой экранизации научно-фантастического романа Фрэнка Герберта «Дюна», где компанию ему составят Джейсон Момоа, Джош Бролин, Тимоти Шаламе, Ребекка Фергюсон, Зендея, Оскар Айзек и Хавьер Бардем.

512 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: