Фичуретка «Детектива Пикачу» показывает кастинг покемонов

15 апреля 2019,  17:40 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Поймай их всех! Студия Warner Bros. поделилась интересным закулисным видео приключенческо-фэнтезийного фильма «Покемон детектив Пикачу», которое заявляет, что в нем снимались самые настоящие покемоны.

Действие картины «Покемон детектив Пикачу» будет разворачиваться в футуристическом мегаполисе Райм-Сити, где люди мирно сосуществуют с покемонами. И пока Пикачу (Райан Рейнольдс) и его новый друг Тим Гудман (Джастис Смит) будут вести свое расследование, они повстречают на своем пути множество разных покемонов, которых вы можете рассмотреть ниже.

Джиглипафф (англ. jigglypuff) розовый покемон, похожий на воздушный шарик. Он весьма миролюбивый, но если его разозлить, то он споет вам свою колыбельную, и вы моментально погрузитесь в глубокий сон.

Игривый покемон панчам (англ. pancham) внешне похож на маленькую панду. Он является боевым покемоном, любит, когда его воспринимают серьезно, и постоянно жует листочек. Панчам эволюционирует в большую панду пандоро (англ. pangoro), которая тоже появляется в фичуретке.

Фиолетовый покемон эйпом (англ. aipom) напоминает маленькую, злую обезьянку и использует в качестве оружия свой хвост, который генерирует электричество.

Трехголовая птица додрио (англ. dodrio) умеет очень быстро бегать, а венузавр (англ. venusaur) является финальной стадией эволюции растительного покемона бульбазавра (англ. bulbasaur), который носит на своей спине огромный цветок. Из него появляются длинные лозы и режущие листья, которыми он может атаковать противника.

Милый покемон иви (англ. eevee), напоминающий белку с огромными ушами, может изменять свою ДНК и эволюционировать в 8 разных покемонов. Любит танцевать и эффектные появления.

Огненный покемон чаризард (англ. charizard) является огромным драконом, который умеет летать и дышит пламенем, что может растопить что угодно. Это финальный этап эволюции малыша чармандера (англ. charmander).

Главный герой фильма Пикачу (англ. Pikachu) — покемон-мышь, который несмотря на свой небольшой рост может генерировать огромное количество электричества... из своих щек.

Бедный покемон-утконос псайдак (англ. psyduck) постоянно страдает от ужасных головных болей, и чтобы его голова не взорвалась, героям придется слушать в машине расслабляющую музыку.

Внешне мэджикарп (англ. magikarp) похож на крупную рыбу, и все, что он умеет, — это плеваться струей воды. Поэтому в фичуретке его называют «полностью бесполезным».

Смотрите новый украинский трейлер фильма «Покемон детектив Пикачу».

Режиссером этого приключения выступает Роб Леттерман, который снял семейное фэнтези «Страшилки».

В кинотеатры Украины «Покемон детектив Пикачу» прибудет 9 мая.

658 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: