Себастиан Стэн заменил Криса Эванса в триллере «Дьявол навсегда»

14 апреля 2019,  02:34 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

После того как звезда «Мстителей» Крис Эванс выбыл из проекта «Дьявол навсегда», его место занял друг и коллега по фильмам Marvel Себастиан Стэн.

«Дьявол навсегда» («The Devil All the Time») будет экранизацией романа Дональда Рэя Поллока и расскажет об интересных и причудливых персонажах. Нас познакомят с ними в конце Второй мировой войны, и мы последуем за ними в 1960-е годы в провинции штатов Огайо и Западной Вирджинии.

Эванс должен был сыграть в этой истории героя по имени Ли Бодекер, но был вынужден покинуть проект из-за конфликта графиков. И теперь эту роль исполнит Стэн.

Оба актера наиболее известны благодаря воплощению Стива Роджерса/Капитана Америка и его лучшего друга Баки Барнса/Зимнего солдата в фильмах киновселенной Marvel. В последний раз их можно было увидеть бок о бок в блокбастере «Мстители: Война бесконечности».

В фильме «Дьявол навсегда» также сыграют Том Холланд, он же Человек-паук в MCU, Билл Скарсгард, Джейсон Кларк, Роберт Паттинсон, Миа Васиковска, Хейли Беннетт, Райли Кио и Гарри Меллинг.

Режиссером этого звездного каста стал Антонио Кампос, который раньше снял малоизвестные триллеры «Выпускники» и «Кристин» и работал над сериалом «Грешница».

Стэн недавно появился в фильме «Время возмездия» с Николь Кидман, а в конце месяца он воссоединится с Эвансом и Холландом в супергеройском экшене «Мстители: Завершение».

Премьера драматического триллера «Дьявол навсегда» состоится в 2020 году.

906 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: