Первый взгляд на Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Эллу Балинскую в «Ангелах Чарли»

13 апреля 2019,  19:08 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

«Ангелы Чарли» возвращаются, и теперь бравое трио героинь, которые периодически спасают мир, играют актрисы Кристен Стюарт, Наоми Скотт и Элла Балинская.

Журнал Entertainment Weekly поделился в четверг первыми кадрами перезапуска франшизы «Ангелы Чарли» и раскрыл детали об их новых героинях.

Кристен Стюарт воплощает Сабину Уилсон, тусовщицу с огромными навыками, которая является дикой карточкой этого трио.

Наоми Скотт играет Елену Хофлин, ученую, которая училась в Массачусетском технологическом институте и будет сердцем фильма.

Элла Балинская исполняет роль Джейн Кано, бывшего агента британской разведки MI6, которая является мышцами группы.

На первых кадрах они позируют вместе с Элизабет Бэнкс, которая выступает режиссером «Ангелов» и сыграет роль одного из Босли.

На этот раз в фильме будет целых три Босли, кураторы, которые дают девушкам задания и обеспечивают их всем необходимым оружием и оборудованием.

Бэнкс объяснила, что Босли это не имя, а положение в их шпионской организации, как М в Бондиане. Двух других Босли воплотят Патрик Стюарт и Джимон Хонсу, но их пока нам не показывают.

Зато на одном из кадров вместе с Балинской можно заметить актера Ноя Сентинео, звезду сериала «Фостеры» и фильма «Всем парням, которых я любила раньше». Его персонажа зовут Лэнгстон, и он в основном будет другом героини Скотт.

В европейский прокат комедийный боевик «Ангелы Чарли» ворвется 24 октября. Ждем выхода дебютного трейлера, чтобы узнать дату его украинской премьеры.

499 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: