Кэп впечатляет Ракету своей речью в новом ТВ-ролике фильма «Мстители: Завершение»

11 апреля 2019,  22:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Сегодня в сети появился новый ТВ-ролик супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение», который показывает несколько новых сцен с участием всей команды во главе с Капитаном Америка.

В видео Стив Роджерс (Крис Эванс) говорит своим друзьям: «Вы знаете свои команды, вы знаете свои миссии», намекая на то, что вскоре после воссоединения им вновь придется разделиться. На экране появляются Тони (Роберт Дауни мл.), Тор (Крис Хемсворт), Кэрол (Бри Ларсон), Наташа (Скарлетт Йоханссон), Клинт (Джереми Реннер), Небула (Карен Гиллан), Скотт (Пол Радд) и Роуди (Дон Чидл), и Кэп говорит, что у них «нет права на ошибку» и что «они должны присматривать друг за другом», поскольку «это битва всей их жизни». Когда он замолкает, Мстители в новых костюмах впечатленно смотрят на него в штаб-квартире, и даже Ракета (Брэдли Купер) отмечает, что этот парень умеет толкать речь.

Смотрите также первый фрагмент экшена «Мстители: Завершение» с участием Капитана Марвел. В кинотеатры новый блокбастер от Marvel прибудет 25 апреля.

1840 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: