Смотрим первый фрагмент экшена «Мстители: Завершение» с участием Капитана Марвел

8 апреля 2019,  20:44 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Компания Marvel Studios представила сегодня дебютный фрагмент своего супергеройского блокбастера «Мстители: Завершение», в котором Мстители строят план вместе с Капитаном Марвел.

В видео Наташа (Скарлетт Йоханссон) сообщает, что Танос (Джош Бролин) вновь воспользовался Камнями Бесконечности, и все герои готовы к действию, но Брюс (Марк Руффало) предупреждает, что их стало значительно меньше.

Только это совершенно не смущает Капитана Марвел (Бри Ларсон), которая просто говорит:

Давайте его достанем, и используем Камни, чтобы вернуть всех.

Стив (Крис Эванс) и Наташа с ней согласны, и когда Брюс спрашивает у друзей, как они могут быть уверены, что сейчас все не закончится так же, как и в прошлый раз, Кэрол скромно заявляет:

Поскольку раньше у вас не было меня.

Роуди (Дон Чидл) не сильно верит в ее силы и задает супергероине вопрос о том, чем же она тогда занималась все это время, на что Капитан Марвел отвечает:

Во вселенной есть много планет, и, к сожалению, у них нет вас, ребята.

Так что теперь мы знаем, что с 90-х Капитан Марвел путешествовала по вселенной и помогала то тут, то там, пока не узнала, что на Земле произошла «Война бесконечности» и не вернулась, чтобы все исправить вместе с местными супергероями.

Тем временем Тор (Крис Хемсворт) сидит и молча ест, а потом подходит к Кэрол, вызывает свой молот, который пролетает рядом с ее головой, и сообщает, что она ему нравится.

Капитан Марвел и Мстители объединятся на большом экране 25 апреля.

Билеты на сеансы «Мстители: Завершение» вы найдете в нашей афише.

И вы все еще можете застать сольник «Капитан Марвел», который заработал в мировом прокате более 1 миллиарда долларов, в кинотеатрах Украины.

3202 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: