«Стражи Галактики 3» и «Аквамен 2» выйдут в 2022 году

7 апреля 2019,  01:39 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Студия DC объявила дату премьеры супергеройского сиквела «Аквамен 2», а студия Marvel передвинула выход «Стражей Галактики 3» на 2022 год.

Официально подтверждено, что премьера «Аквамена 2» с участием Джейсона Момоа и Эмбер Херд состоится 15 декабря 2022 года. У руля их подводных приключений остается режиссер Джеймс Ван.

У «Стражей Галактики 3» еще нет точной даты релиза, но он может состояться в конце весны или летом. Сценаристом и режиссером третьего приключения Звездного лорда и команды будет Джеймс Ганн, которого Disney недавно приняли обратно.

Кроме «Стражей Галактики 3», на сайте IMDb значатся еще три марвеловских проекта, чья премьера ожидается в 2022 году. С нетерпением ждем объявления их названий. Возможно в их числе окажутся такие запланированные сиквелы, как «Черная пантера 2» или «Доктор Стрэндж 2», но пока это только предположения.

В том же году на экраны выйдет еще один ожидаемый сиквел «Фантастические звери и где их искать 4», который снимет несменный Дэвид Йейтс. «Фантастические звери 3» выйдут в 2020 году.

Какой из этих проектов вы ждете больше всего? «Стражи Галактики 3» или «Аквамен 2»? Голосуйте в комментариях.

923 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: