Хизер Грэм сыграет в новом сериале от автора «Большой маленькой лжи»

7 апреля 2019,  00:17 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал ABC готовит экранизацию бестселлера Лиан Мориарти «История любви гипнотизера», в которой актриса Хизер Грэм, известная благодаря культовому сериалу «Твин Пикс», сыграет преследовательницу.

После ошеломительного успеха сериала «Большая маленькая ложь» романы Мориарти стали одними из самых востребованных первоисточников для голливудских экранизаций, и на очереди находится ее драматический триллер «История любви гипнотизера».

Сериал расскажет об успешном гипнотерапевте Эллен, которая после череды неудачных романов настроена оптимистично насчет своего нового парня. Но однажды ее парень открывает тревожную правду: его несколько лет преследует бывшая девушка. Эллен интригует эта история о преследовательнице, но она даже не подозревает, что они уже встречались.

Роль Эллен исполнит Джульет Райлэнс из сериалов «Больница Никербокер» и «МакМафия». Ее «стильную и независимую мать» Энн сыграет обладательница премий «Золотой глобус» и «Эмми» Джейн Сеймур.

Парнем Эллен станет Адан Канто, а Грэм воплотит его бывшую девушку, которая продолжает его преследовать.

Мориарти выступит продюсером адаптации «Истории любви гипнотизера», а ее режиссером станет Франческа Грегорини.

Также сейчас пишутся сценарии к экранизациям романов Мориарти «Верные, безумные, виновные», которую продюсируют звезды «Большой маленькой лжи» Риз Уизерспун и Николь Кидман, и «Тайна моего мужа», в которой сыграет Блейк Лайвли.

Первой из них мы увидим именно «Историю любви гипнотизера», поскольку у сериала уже собран каст и канал ABC готовится к съемкам пилотной серии.

«Большая маленькая ложь» вернется на экраны с новыми сериями в июне.

451 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: