Новый тизер 8 сезона «Игры престолов» показывает падение дома Старков

6 апреля 2019,  22:58 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Канал HBO продолжает дразнить нас тизерами финального сезона фэнтези «Игра престолов», и его новый тизер-трейлер показывает настоящую зиму в родовом замке Старков Винтерфелле, где прошла большая битва с белыми ходоками.

В видео не появляются сами персонажи сериала, но то и дело в кадр попадают намеки на их смерть: булавка Тириона (Питер Динклэйдж), меч Арьи (Мэйси Уильямс), поломанное кресло Брана (Айзек Хемпстед-Райт), золотая рука Джейме (Николай Костер-Вальдау), цепь драконов Дейнерис (Эмилия Кларк) и окровавленный меч Джона Сноу (Кит Харингтон).

Также в тизере пролетает черное перышко из склепа Лианны Старк, настоящей матери Джона, что напоминает нам о его королевском происхождении.

А в конце на Винтерфелл дышит холодом сам Король ночи. Неужели он победит?

Любопытно, что здесь нет отсылок к смертям Серсеи (Лина Хиди) и Сансы (Софи Тернер). Что бы это могло означать? Как думаете? Оставляйте свои догадки в комментариях.

Украинские зрители смогут увидеть первую серию 8 сезона «Игры престолов» на следующий день после ее премьеры на американском телевидении, 15 апреля.

5592 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: