Первый взгляд на Еву в сериале «Люцифер»

28 марта 2019,  23:43 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В 4 сезоне фэнтезийного детектива «Люцифер» появится еще одна легендарная библейская героиня очаровательная жительница Рая по имени Ева, которую сыграет актриса Инбар Лави.

Сериал «Люцифер» рассказывает о приключениях дьявола Люцифера Морнингстара (Том Эллис) и детектива Хлои Декер (Лорен Джерман), которые вместе расследуют преступления в Лос-Анджелесе. И в новых сериях к ним присоединится Ева, давняя знакомая Люцифера.

Ева будет «той самой первой грешницей», которая прибывает в Лос-Анджелес, поскольку ей надоел ее брак с Адамом, и «она скучает по тем менее предсказуемым временам, когда все было волнительно, непослушно и опасно», сообщает сайт TVLine.

К тому же жительница Рая скучает и по Люциферу, «своей первой горячей любви и очаровательному бунтарю, который соблазнил ее очень много лет назад».

На некоторых закулисных фото Ева выглядит как ангел, а на других как настоящая дьяволица. Листайте до самого конца, чтобы увидеть Еву на мотоцикле вместе с Мейз (Лесли-Энн Брандт).

Актриса Инбар Лави, которая воплощает Еву, наиболее известна благодаря сериалам «Типа моя жена», «Побег: Продолжение» и «Сыны анархии». Также она сыграла в фэнтезийном боевике «Последний охотник на ведьм».

Компанию им в новых сериях составят Кевин Алехандро, Рэйчел Харрис, Д.Б. Вудсайд, Эйми Гарсиа и Скарлетт Эстевес.

Премьера 4 сезона «Люцифера» ожидается позже в 2019 году.

12349 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: