Первый взгляд на Эмилию Кларк и Генри Голдинга в фильме «Прошлое Рождество»

24 марта 2019,  17:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мать драконов и кхалиси Великого травяного моря Эмилия Кларк в этом году будет не только летать на драконах и сражаться с белыми ходоками в финальном сезоне сериала «Игра престолов», а и сыграет главную женскую роль в романтической комедии «Прошлое Рождество».

«Прошлое Рождество» («Last Christmas») расскажет необычную историю любви двух молодых людей Кейт и Тома, которая разворачивается в Лондоне во время рождественских праздников.

На первом кадре Кейт и Том мило прогуливаются вечером по лондонской набережной, которую освещают яркие фонари, и вдруг начинает идти снег.

Роль Тома исполняет Генри Голдинг, который прославился в прошлом году благодаря роли Ника Янга в хитовой мелодраме «Безумные богачи», а также вы могли его запомнить по детективному триллеру «Простая услуга».

Компанию им составит легендарная малайзийская актриса Мишель Йео, которая воплощала мать Голдинга в «Безумных богачах».

Сценаристом этой романтической истории выступает лауреатка премии «Оскар» Эмма Томпсон, которая также исполнит в «Прошлом Рождестве» второплановую роль.

Режиссером мелодрамы является Пол Фиг, который снял «Простую услугу» и комедии «Девичник в Вегасе» и «Шпионка».

В мировой прокат фильм «Прошлое Рождество» выйдет в ноябре. Пока неизвестно, когда его покажут в украинских кинотеатрах.

743 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: