Почему Идрис Эльба заменит Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2»

22 марта 2019,  23:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

После ухода из проекта Уилла Смита студия Warner Bros. предложила роль Дэдшота в супергеройском экшене «Отряд самоубийц 2» актеру Идрису Эльбе.

В конце февраля Смит был вынужден отказаться от участия в съемках сиквела «Отряда самоубийц», и вскоре студия нашла ему замену в лице известного британского актера.

Источники сообщают, что решение об уходе Смита было принято на дружественных условиях между обеими сторонами и без каких-либо обид, пишет Variety.

Для Эльбы роль меткого наемника Дэдшота будет второй ролью из мира супергероев в его карьере он также известен благодаря воплощению асгардийского стража Хеймдалля в фильмах Marvel Studios.

У сиквела пока нет режиссера, хотя в последнее время предполагалось, что это место займет создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, а вместе с Марго Робби Эльба является всего вторым официально подтвержденным членом каста «Отряда самоубийц 2».

В этом году Эльба вернулся в 5 сезоне детективного сериала «Лютер» и исполнил главную роль в комедийном сериале от Netflix «Включай, Чарли», а в августе он воплотит главного злодея ожидаемого боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу», где с ним будут сражаться Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем.

Смит сейчас занят съемками боевика «Плохие парни 3», а после снимется в «Плохих парнях 4» и в фэнтези «Яркость 2». В конце мая его можно будет увидеть на большом экране в образе Джинни в фэнтезийном мюзикле от Disney «Аладдин».

Съемочный процесс экшена «Отряд самоубийц 2» должен начаться в сентябре, а его премьера ожидается в августе 2021 года.

6463 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: