Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Почему Идрис Эльба заменит Уилла Смита в «Отряде самоубийц 2»

22 марта 2019,  23:21 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

После ухода из проекта Уилла Смита студия Warner Bros. предложила роль Дэдшота в супергеройском экшене «Отряд самоубийц 2» актеру Идрису Эльбе.

В конце февраля Смит был вынужден отказаться от участия в съемках сиквела «Отряда самоубийц», и вскоре студия нашла ему замену в лице известного британского актера.

Источники сообщают, что решение об уходе Смита было принято на дружественных условиях между обеими сторонами и без каких-либо обид, пишет Variety.

Для Эльбы роль меткого наемника Дэдшота будет второй ролью из мира супергероев в его карьере он также известен благодаря воплощению асгардийского стража Хеймдалля в фильмах Marvel Studios.

У сиквела пока нет режиссера, хотя в последнее время предполагалось, что это место займет создатель «Стражей Галактики» Джеймс Ганн, а вместе с Марго Робби Эльба является всего вторым официально подтвержденным членом каста «Отряда самоубийц 2».

В этом году Эльба вернулся в 5 сезоне детективного сериала «Лютер» и исполнил главную роль в комедийном сериале от Netflix «Включай, Чарли», а в августе он воплотит главного злодея ожидаемого боевика «Форсаж: Хоббс и Шоу», где с ним будут сражаться Дуэйн Джонсон и Джейсон Стэйтем.

Смит сейчас занят съемками боевика «Плохие парни 3», а после снимется в «Плохих парнях 4» и в фэнтези «Яркость 2». В конце мая его можно будет увидеть на большом экране в образе Джинни в фэнтезийном мюзикле от Disney «Аладдин».

Съемочный процесс экшена «Отряд самоубийц 2» должен начаться в сентябре, а его премьера ожидается в августе 2021 года.

8122 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: