Джеймс Ганн возвращается в мир Marvel и снимет «Стражи Галактики 3»

18 марта 2019,  02:36 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Молитвы поклонников Стражей Галактики были услышаны! Студии Marvel и Disney решили вернуть Джеймса Ганна в режиссерское кресло франшизы.

В прошлом году Ганн был уволен с поста режиссера супергеройского фильма «Стражи Галактики 3» из-за скандальных старых твитов, которые вернулись, чтобы подпортить его репутацию.

С тех пор Marvel напряженно искали ему замену, и это оказалось невозможным.

Недавно Крис Прэтт, который исполняет в «Стражах Галактики» роль Питера Квилла/Звездного лорда, рассказал в интервью, что он читал сценарий «Стражей Галактики 3», который написал Ганн; а также использование его сценария подтвердил президент Marvel Studios Кевин Файги.

Наконец, в прошлую пятницу, 15 марта, стало официально известно, что Ганн сам и экранизирует свой сценарий, как он и делал два предыдущих раза, о чем написал сайт The Hollywood Reporter.

В честь своего возвращения режиссер написал в Твиттере теплые слова благодарности всем, кто его поддерживал все это время, и студии Disney:

Я невероятно благодарен каждому человеку, который поддерживал меня на протяжении последних месяцев. Я всегда учусь и буду продолжать работать над тем, чтобы стать лучшим человеком, каким я только могу быть. Я глубоко ценю решение Disney и с нетерпением жду, когда продолжу делать фильмы, которые исследуют узы любви, что объединяют нас всех. Я был и продолжаю быть очень смиренным перед вашей любовью и поддержкой. Огромное спасибо вам от всего моего сердца. Люблю вас всех.

Пока Ганн был уволен из Marvel, его пригласили поработать над сценарием «Отряда самоубийц 2» в конкурирующую вселенную DC, и, согласно слухам, он мог стать его режиссером, но теперь это кажется маловероятным, учитывая плотный график MCU. Разве только Warner Bros. и DC согласятся отодвинуть релиз «Отряда самоубийц 2» с 2021 года на пару лет вперед (что маловероятно, поскольку за это время их может покинуть еще парочка известных актеров).

Ранее планировалось, что третья часть приключений Звездного лорда, Гаморы, Дракса, Ракеты и Грута прибудет в кинотеатры в 2020 году, но теперь, скорее всего, она выйдет в 2021 году. Ждем объявления официальной даты премьеры.

Первые «Стражи Галактики» вышли на экраны в 2014 году и заработали $773,3 млн. Сиквел «Стражи Галактики 2» зрители увидели три года спустя, в 2017 году, и он стал еще более успешным, принеся Marvel Studios и Disney уже $863,8 млн. Посмотрим, смогут ли «Стражи Галактики 3» стать миллиардерами.

4662 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: