Бравая четверка воссоединилась на съемках сиквела «Джуманджи: Зов джунглей»

17 марта 2019,  14:17 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Новая закулисная фотография ожидаемого фильма «Джуманджи 2» показывает Дуэйна Джонсона, Карен Гиллан, Кевина Харта и Джека Блэка в своих знаменитых образах аватаров легендарной игры, которая играет тобой.

Во вторник, 12 марта, звезды приключенческо-фэнтезийного экшена «Джуманджи: Зов джунглей» поделились в соцсетях первой совместной фотографией со съемок сиквела.

В описании к снимку Джонсон пообещал, что продолжение приготовило для зрителей веселье, новые приключения и сюрпризы:

Да, ваша любимая банда вернулась и выглядит немного похудевшей и злой. Хотя вещи могут быть совсем не такими, какими они кажутся. Поэтому пристегни ремни безопасности, мир, поскольку скоро мы все поиграем. В новом фильме «Джуманджи» в эти праздники! Ох, вас ждет столько веселья. С любовью, доктор Брэйвстоун. #НовыеПриключенияЖдут #ИграКотораяИграетТобой #Джуманджи

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей» стал продолжением и перезапуском знаменитой истории об игре, которая оживает вокруг своих игроков. На этот раз герои четыре старшеклассника сами отправились в мир этой захватывающей и опасной игры, куда они попали в виде аватаров Смолдера Брэйвстоуна, Руби Раундхаус, Мося Финбара и Шелли Оберона, которых на экране воплощают Джонсон, Гиллан, Харт и Блэк.

Также в сиквеле появятся легендарные актеры Дэнни ДеВито и Дэнни Гловер и актриса Аквафина, известная благодаря прошлогодней картине «Восемь подруг Оушена».

Кликайте на изображения, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть остальные фотографии, сделанные на съемках сиквела, которые стартовали в феврале.

Премьера приключенческого фильма «Джуманджи 2», над которым работает режиссер первой части Джейк Кэздан, ожидается в декабре 2019 года на рождественские праздники.

348 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: