Дэдпул отдал свою катану на благотворительность

26 февраля 2019,  17:29 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Звезда франшизы «Дэдпул» Райан Рейнольдс решил устроить благотворительный сбор денег для больных детей, в рамках которого можно выиграть одну из катан его антигероя.

Рейнольдс, известный благодаря роли болтливого наемника-мутанта Уэйда Уилсона в фильмах «Дэдпул» и «Дэдпул 2», решил начать эту неделю с благотворительности, поделившись в соцсетях фотографиями своей любимой катаны Беа и написав рядом:

Это Беа. Заберите Беу к себе домой. Она является одним из ЧЕТЫРЕХ мечей, которыми я пользовался в «Дэдпуле 2». Я ее подписал. Если вы хотите помочь классным детям и семьям @RMHBC и выиграть Беу, кликайте на ссылку в описании.

И вскоре огромный энтузиазм его поклонников, которые решили дружно помочь больным детям, привел к тому, что у сайта случилась перегрузка:

Апдейт: мы похоже взорвали их сайт. Это хорошо? Не знаю... Разрываюсь. Я уверен, что он вновь будет работать, если они добавят сироп, или на чем там работает Интернет в Канаде.

Благотворительная акция проходит в канадской провинции Британская Колумбия, так что, к сожалению, жители других регионов и стран не могут в ней участвовать.

Собранные средства будут переданы организации Ronald McDonald House BC & Yukon, которая помогает в Канаде больным детям и их семьям.

В мае Рейнольдс исполнит главную роль в фэнтезийной картине «Покемон детектив Пикачу», а в будущем вновь воплотит Дэдпула в фильмах «Дэдпул 3» и «Сила Икс».

390 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: