Первый украинский постер и новые кадры «Человек-паук: Вдали от дома»

23 февраля 2019,  16:21 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Вы готовы к незабываемой поездке по Европе? Ее обещает нам официальный украинский постер супергеройского экшена от Marvel Studios «Человек-паук: Вдали от дома», который выйдет этим летом.

В своем втором сольном фильме тинейджер из Нью-Йорка Питер Паркер, известный в супергеройских кругах как Человек-паук, отправится вместе со своим классом в Европу, где будет ходить на экскурсии, свидания и, конечно же, сражаться с новым злодеем.

Украинский тизер-постер показывает маску Человека-паука, которую, как чемодан, обклеили наклейками из разных городов, в которых побывает Питер: Лондон, Берлин, Прага, Венеция, Рим и даже Швейцарские Альпы. Неплохая школьная поездка, не правда ли?

В образе Питера Паркера на экраны вернется Том Холланд.

Также в этом европейском приключении примут участие Зендея, Джейкоб Баталон, Мариса Томей, Джейк Джилленхол, Сэмюэл Л. Джексон, Коби Смолдерс, Энгаури Райс, Тони Револори, Джон Фавро и Майкл Китон.

Режиссером второго сольника Питера Паркера выступает Джон Уоттс, который снял его первый сольный фильм «Человек-паук: Возвращение домой», что вышел в 2017 году.

Кликайте на изображения ниже, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть остальные кадры с Питером, его друзьями и врагами (их там почти полсотни).

В украинские кинотеатры экшен «Человек-паук: Вдали от дома» прилетит на своей паутине этим летом, 4 июля.

2320 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: