Джей Джей Абрамс сообщил о завершении съемок девятых «Звездных войн»

16 февраля 2019,  16:09 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В пятницу, 15 февраля, подошли к концу съемки ожидаемой научной фантастики «Звездные войны: Эпизод 9», которая завершит третью трилогию популярной космической саги.

О завершении съемок картины «Звездные войны: Эпизод 9» режиссер Джей Джей Абрамс сообщил вчера в своем Твиттере:

Кажется невероятным, но сегодня мы завершили съемки девятого эпизода. Не существует соответствующего способа поблагодарить этих действительно волшебных команду и актерский состав. Я навсегда обязан всем вам.

Вместе с этим он поделился трогательной фотографией с исполнителями главных ролей в третьей трилогии Дэйзи Ридли, Джоном Бойегой и Оскаром Айзеком.

Этим же снимком поделился на своей страничке Бойега вместе со словами благодарности в адрес своих коллег и режиссера:

Это конец съемок фильма «Звездные войны: Эпизод 9» и конец части моей жизни, за которую я не могу быть еще более благодарным. Какой процесс! Это действительно было счастьем быть в этих фильмах в окружении удивительных людей. Джей Джей, спасибо за то, что осуществил мои мечты.

Абрамс снял седьмой эпизод саги «Звездные войны: Пробуждение силы», и после неоднозначного приема восьмой главы «Звездные войны: Последние джедаи», режиссером которой был Райан Джонсон, студия Lucasfilm решила вернуть Абрамса для завершения трилогии.

Вместе с Ридли, Бойегой и Айзеком в девятом эпизоде вернется Адам Драйвер в образе главного злодея Кайло Рена.

Компанию им составят Марк Хэмилл, Кэрри Фишер, Донал Глисон, Лупита Нионго, Келли Мари Трэн, Йонас Суотамо, Билли Лурд, Энтони Дэниелс, Билли Ди Уильямс, Кери Рассел, Ричард Э. Грант и Мэтт Смит.

Детали сюжета девятого фильма пока держатся в строгом секрете, так что остается лишь гадать, каким образом завершится противостояние Сопротивления и Первого ордена.

Украинская премьера фантастики «Звездные войны: Эпизод 9» состоится в конце этого года, 19 декабря.

433 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: