Дэнни ДеВито и Дэнни Гловер присоединились к касту сиквела «Джуманджи: Зов джунглей»

16 февраля 2019,  14:57 | Кастинг | Автор: Елена Стрельбицкая

В продолжении хитового комедийно-приключенческого фэнтези «Джуманджи: Зов джунглей», чьи съемки стартовали на этой неделе, появятся новые персонажи, которых воплотят легендарные актеры Дэнни ДеВито и Дэнни Гловер.

Фильм «Джуманджи: Зов джунглей», который вышел на экраны в конце 2017 года и заработал в мировом прокате $962,1 млн, стал одновременно продолжением и перезапуском франшизы, стартовавшей в 1995 году. Он рассказал историю четырех старшеклассников, которые находят в школе старую видеоигру, включают ее и оказываются в мире «Джуманджи» в образах выбранных аватаров Смолдера Брэйвстоуна, Шелли Оберона, Мося Финбара и Руби Раундхаус.

Этих покоривших зрителей аватаров в «Джуманджи 2» вновь сыграют Дуэйн Джонсон, Карен Гиллан, Кевин Харт и Джек Блэк.

Вместе с этой бравой четверкой в сиквеле вернется Ник Джонас, который в первом фильме воплощал аватара Джефферсона «Гидроплана» МакДона, что застрял в мире игры, а Смолдер, Шелли, Мось и Руби помогли ему выбраться.

А вот роли ДеВито, Гловера и актрисы Аквафины, последнюю из которых вы могли видеть в прошлом году в фильмах «Восемь подруг Оушена» и «Безумные богачи», пока держатся в секрете.

Режиссером сиквела выступает Джейк Кэздан, который снял «Джуманджи: Зов джунглей».

О том, что съемочный процесс второй части стартовал в День святого Валентина, 14 февраля, Скала сообщил в своем Instagram, поделившись первым кадром, на котором кто-то из героев держит в руках ту самую игру.

Компания Sony амбициозно запланировала премьеру «Джуманджи 2» на декабрь 2019 года. Посмотрим, успеют ли они завершить фильм к этому сроку.

484 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: