Первый взгляд на супергеройский костюм Мечтательницы в сериале «Супергерл»

12 февраля 2019,  02:54 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В мире Arrowverse стало на одну супергероиню больше. Встречайте Мечтательницу, которая дебютирует в будущей серии сериала «Супергерл».

«Твои силы дают тебе потенциал стать великой героиней.»

В 12 серии 4 сезона, которая получила название «Menagerie» («Зверинец»), Ниа Нал (Николь Мэйнс) наконец примет свои суперспособности и появится на экране в маске и супергеройском костюме, который вы можете рассмотреть на промо-фотографии ниже.

Альтер-эго Нии зовут Мечтательница или Дример (Dreamer), и на фото новая супергероиня позирует в сине-серебристом костюме и темно-синей маске на фоне Нэшнл-Сити, а вокруг нее ходят круги волн.

Этот костюм раньше принадлежал ее покойной матери Изабель (Кейт Бертон), которая является инопланетянкой с планеты Нальтор. Девушка получила его в 11 серии от своего отца (Гарвин Санфорд), который передал костюм дочери, поскольку так хотела ее мать.

Особой способностью Мечтательницы/Дример является прекогниция, то есть она может предсказать нападения и подготовиться к ним, а также она видит вещие сны.

Вместе со своими крутыми способностями Мечтательница выделяется среди других персонажей мира Arrowverse еще и тем, что она является первой трансгендерной супергероиней на телевидении.

И уже скоро Ниа будет сражаться бок о бок с Карой Денверс/Супергерл (Мелисса Бенойст), которая только в прошлой серии раскрыла ей свой супергеройский секрет.

Следующая серия сериала «Супергерл» выйдет на экраны 18 февраля по украинскому времени. И вы уже можете увидеть Мечтательницу в действии в ее промо-ролике.

1058 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: