Третий ТВ-ролик мультфильма «Лего. Фильм 2» раскрывает новый костюм Бэтмена

31 января 2019,  01:42 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Похоже, у полюбившегося зрителю Лего-Бэтмена будет крупная роль в ожидаемой анимации «Лего. Фильм 2», которая выходит в украинский прокат ровно через неделю.

Новый официальный ТВ-ролик мультфильма «Лего. Фильм 2», которым поделилась студия Warner Bros., показывает, что в Бриксбурге случился апокалипсис в духе «Безумного Макса», но Эммет (Крис Прэтт) все еще сохраняет свой оптимизм, чем знатно раздражает Люси (Элизабет Бэнкс).

Все становится еще хуже, когда на город нападает инопланетная королева Многоликая (Тиффани Хэддиш) и похищает друзей Эммета, но он все равно не сдается и отправляется за ними в незабываемое путешествие по просторам космоса.

Также в ролике неоднократно появляется Лего-Бэтмен (Уилл Арнетт), который в 2017 году получил свой собственный мультфильм, и в новой главе этой франшизы он, одетый в блестящий костюм, будет играть огненный рок над бурлящей лавой.

Вы уже можете купить билеты на первые сеансы «Лего. Фильм 2», которые стартуют в кинотеатрах Украины 7 февраля, на нашем сайте. Афиша постоянно пополняется.

Кликайте на изображение ниже, чтобы перейти в галерею фильма и посмотреть персональные постеры с другими персонажами «Лего. Фильм 2».

411 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: