Первый взгляд на Адама Драйвера, Аннетт Бенинг и Джона Хэмма в драме «Отчет о пытках»

18 января 2019,  17:53 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Первые кадры драматического фильма «Отчет о пытках», посвященного терактам 11 сентября 2011 года, представляют персонажей в воплощении Адама Драйвера, Аннетт Бенинг и Джона Хэмма.

«Отчет о пытках», который в оригинале был недавно переименован с «The Torture Report» на просто «The Report», расскажет о том, как после трагических событий 11 сентября 2001 года агенты ЦРУ идут на крайние меры при допросах тех, кто, по их предположению, стоял за этим терактом.

Драйвер воплощает сотрудника сената Дэниэла Джонса, которому поручают возглавить расследование программы задержания и допроса ЦРУ. Проанализировав обширные доказательства, он узнает об их «усовершенствованных методах допроса» жестоких, аморальных и неэффективных, которые ЦРУ взяло на вооружение после 11 сентября.

Бенинг, на чьем счету есть 4 номинации на премию «Оскар», перевоплотилась здесь в сенатора США от штата Калифорния Дайэнн Файнстайн.

Роль Хэмма пока не раскрывается, но, судя по его кадру, он будет выступать в суде или на закрытом слушании комитета по вопросу пыток, которые применяло к задержанным ЦРУ.

Вместе с Драйвером, Бенинг и Хэммом в «Отчете о пытках» сыграют Дженнифер Моррисон, Майкл С. Холл, Мора Тирни, Бен МакКензи, Мэттью Риз, Тед Левайн и Тим Блейк Нельсон.

Сценаристом и режиссером драмы выступает Скотт З. Бернс, который наиболее известен как автор сценария фильмов «Ультиматум Борна», «Побочный эффект» и «Заражение».

Мировая премьера картины «Отчет о пытках» состоится 26 января в рамках кинофестиваля «Санденс», а в широкий прокат она, скорее всего, выйдет осенью, в преддверии следующего наградного сезона.

456 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: