Увага! Деякі кінотеатри України поступово відновлюють свою роботу під час воєнного стану. Слідкуйте за афішою на нашому сайті. За бажанням та можливістю підтримуйте кінотеатри свого міста. Слава Україні!

Тизер фильма «Охотники за привидениями 3» сообщает, что он выйдет в 2020 году

17 января 2019,  01:52 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В Интернет попал первый тизер паранормальной комедии «Охотники за привидениями 3», которая будет продолжением оригинальной дилогии, а не недавнего перезапуска.

В 2016 году компания Sony Pictures попыталась перезапустить популярную историю о четверке охотников за привидениями с актрисами в главных ролях, но новые «Охотники за привидениями» не смогли возродить франшизу перезапуск провалился в американском прокате, заработав $128,4 млн при бюджете в $144 млн.

Но несколько лет спустя боссы Sony все-таки нашли другой способ вернуть эту вселенную на большие экраны снять продолжение фильма «Охотники за привидениями 2», где охотников воплощали легендарные Билл Мюррей, Дэн Эйкройд, Харольд Рэмис и Эрни Хадсон.

Сюжет новой главы держится в строгом секрете, и пока не сообщается, вернутся ли Мюррей, Эйкройд и Хадсон в главных ролях. Рэмис умер в 2014 году.

Но свежий тизер проекта говорит об одном в третьем фильме точно вернется их культовая машина, на которой храбрая четверка отправлялась на вызовы, чтобы ловить привидений.

Режиссером продолжения будет номинант на премию «Оскар» Джейсон Райтман, сын Айвена Райтмана, который снял первые и вторые «Охотники за привидениями».

«Охотники за привидениями 3» прибудут на экраны летом 2020 года.

1834 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: