Расширенный тизер-трейлер «Человек-паук: Вдали от дома» с тетей Мэй и Хэппи Хоганом

15 января 2019,  17:37 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Хэппи Хоган флиртует с тетей Мэй в новой сцене из расширенного тизер-трейлера супергеройского экшена «Человек-паук: Вдали от дома», которой не было в украинской версии.

Тизер-трейлер показывает, что Питер Паркер (Том Холланд) с помощью тети Мэй (Мариса Томей) стал местным героем Куинса, а Хэппи Хоган (Джон Фавро) теперь помогает ему с большим удовольствием, поскольку ему нравится тетя Мэй. Вместе с Мишель (Зендея), Недом (Джейкоб Баталон) и другими одноклассниками Питер отправляется на каникулы в Венецию и считает, что там ему не понадобится костюм Человека-паука. Конечно же, он заблуждается, поскольку в Европе юный Мститель познакомится с самим Ником Фьюри (Сэмюэл Л. Джексон), который завербует парня, чтобы тот помог остановить могущественного суперзлодея Мистерио (Джейк Джилленхол). Да, эти каникулы Питер никогда не забудет.

Украинская премьера супергеройского экшена Джона Уоттса «Человек-паук: Вдали от дома», который станет первым фильмом Marvel после блокбастера «Мстители: Завершение», состоится 4 июля.

1943 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: