Хитовый сериал «Большая маленькая ложь» покажут на канале «Интер»

8 января 2019,  21:32 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

В конце недели на телеканале «Интер» состоится украинская премьера хитовой многосерийной драмы «Большая маленькая ложь», чей дебютный сезон получил 4 премии «Золотой глобус».

«Большая маленькая ложь», является экранизацией романа-бестселлера писательницы Лиан Мориарти, и рассказывает о жизни пяти матерей, которые живут в якобы идиллическом прибережном городке Монтерее, а их дети ходят в одну школу.

Молодая мать-одиночка Джейн переезжает в Монтерей со своим маленьким сыном, и ее тут же под свое крыло берет деятельная Мадлен, которая всегда готова прийти на помощь. Лучшей подругой Мадлен является мать близнецов и некогда успешный юрист Селест, которая вышла замуж за мужчину младше нее и оставила свою карьеру, чтобы быть матерью.

У каждой из этих женщин есть свои темные секреты, но вскоре их навсегда тесно объединит одна страшная трагедия убийство на вечеринке для родителей, организованной школой, и фасады их якобы идеальных жизней дадут серьезную трещину.

Центральных героинь этой истории воплощают знаменитые актрисы Риз Уизерспун, Николь Кидман, Шейлин Вудли, Зои Кравиц и Лора Дерн.

Также в сериале снялись Александр Скарсгард, Адам Скотт, Джеффри Нордлинг, Джеймс Таппер, Иэн Армитедж и Кэтрин Ньютон.

Режиссером 1 сезона стал номинант на премию «Оскар» Жан-Марк ВаллеДалласский клуб покупателей», «Дикая»).

Вместе с 4 «Золотыми глобусами» «Большая маленькая ложь» завоевала 8 премий «Эмми» и сейчас занимает 142-е место в рейтинге лучших сериалов всех времен на сайте IMDb.

2 сезон этой драмы, который снимает обладательница премии «Оскар» Андреа Арнольд, уже является одним из самых ожидаемых телесобытий 2019 года, в частности из-за того, что в нем появится сама Мэрил Стрип.

Показ первых трех серий сериала «Большая маленькая ложь» стартует на «Интере» в это воскресенье, 13 января, в 17:00.

675 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: