Дейнерис и Джон прибывают в Винтерфелл в новом тизере «Игры престолов»

7 января 2019,  15:03 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Телеканал HBO поделился общим трейлером своих самых ожидаемых сериалов 2019 года, и он показал первые видеоматериалы 8 сезона фэнтези «Игра престолов».

В трейлере есть несколько моментов из финального сезона «Игры престолов»: Король ночи летит верхом на теперь уже своем драконе и ведет за собой армию живых мертвецов в Вестерос; тем временем Дейнерис (Эмилия Кларк) и Джон (Кит Харингтон) встречаются с Сансой (Софи Тернер) в Винтерфелле, и Санса называет Мать драконов «Ваше величество» и говорит, что Винтерфелл теперь принадлежит ей королеве Дейнерис.

Вместе с этим здесь можно увидеть небольшую сцену из 2 сезона хитовой драмы «Большая маленькая ложь» с участием центральных героинь в полицейском участке и самой Мэрил Стрип, которая говорит им, что хочет узнать, что же произошло в ту злополучную ночь.

Вы также увидите в данном видео моменты из 3 сезона популярного сериала «Настоящий детектив», чья премьера состоится 13 января, и совершенно новых проектов HBO: супергеройского сериала «Хранители», основанного на комиксах DC, драмы «Эйфория» с Зендеей и исторического сериала «Екатерина Великая» с обладательницей премии «Оскар» Хелен Миррен в главной роли.

А если смотреть трейлер очень внимательно, то можно заметить еще один новый сериал под названием «Чернобыль», который расскажет об аварии на ЧАЭС в 1986 году, одной из самых ужасных техногенных катастроф в истории человечества.

Премьера 8 сезона фэнтези «Игра престолов» состоится в апреле.

4081 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: