Первый взгляд на Тома Хэнкса в байопике «Ты – мой друг»

30 декабря 2018,  15:41 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Том Хэнкс улыбается, сидя на пороге своего трейлера, на первом официальном снимке со съемочной площадки его следующего фильма «Ты – мой друг».

Компания Sony Pictures решила сделать поклонникам Тома Хэнкса новогодний подарок, поделившись в Твиттере в четверг, 27 декабря, первым взглядом на лауреата премии «Оскар» в образе создателя популярной детской программы «Соседство мистера Роджерса» Фреда Роджерса, которого он воплощает в биографической драме «Ты – мой друг».

На снимке Хэнкс предстает с полностью седыми волосами и в знаковом красном кардигане Роджерса. А в руках у него, скорее всего, находится сценарий фильма.

Байопик «Ты – мой друг» недавно был переименован в оригинале на «A Beautiful Day in the Neighborhood» («Прекрасный день по соседству») в честь программы Роджерса. Он расскажет о дружбе создателя хитовой детской передачи с журналистом Томом Юнодом, которому журнал Esquire поручил написать статью о Роджерсе. И во время общения с ним циничный журналист преодолевает свой скептицизм и учится у самого любимого соседа в Америке сочувствию, доброте и порядочности.

Роль журналиста исполнит звезда сериала «Американцы» Мэттью Риз, на чьем счету есть 2 номинации на премию «Золотой глобус». Согласно данным каста на сайте IMDb, создатели картины решили заменить настоящее имя Юнода на выдуманное имя Ллойд Фогель для более свободной интерпретации реальных событий.

Компанию им с Хэнксом на экране составят актеры Энрико Колантони, Уэнди Маккена, Крис Купер, Тэмми Бланчард, Сакина Джэффри и Сьюзэн Келечи Уотсон.

Над фильмом «Ты – мой друг» работает режиссер Мариэль Хеллер, чья последняя биографическая картина «Сможете ли вы меня простить?» получила в начале этого месяца 2 номинации на премию «Золотой глобус».

Съемочный процесс байопика «Ты – мой друг» завершился в ноябре, а его премьера состоится в октябре 2019 года.

372 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: