Новый сказочный фрагмент «Мэри Поппинс возвращается»

28 декабря 2018,  03:18 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

В скучную реальность врывается настоящая сказка в новом фрагменте фэнтезийного мюзикла для всей семьи «Мэри Поппинс возвращается», которым поделилась студия Walt Disney Pictures.

В продолжении классики мирового кинематографа «Мэри Поппинс» няня-волшебница Мэри Поппинс (Эмили Блант) прибывает в дом уже взрослых брата и сестры Майкла и Джейн Бэнксов (Бен Уишоу и Эмили Мортимер), чтобы помочь им пережить тяжелую утрату и присмотреть за детьми Майкла Анабель (Пикси Дейвис), Джорджи (Джоэль Доусон) и Джоном (Натаниэль Салех).

Дети, играясь, случайно делают трещину в красивой вазе, картинка на ней волшебным образом меняется и показывает, что они поломали нарисованную на ней карету. Младшие Бэнксы не верят, что ее можно починить, на что Мэри Поппинс отвечает: «Все возможно, даже невозможное», и они все дружно вместе с зажигателем уличных фонарей Джеком (Лин-Мануэль Миранда) отправляются в мир этой расписной вазы, чтобы все исправить.

Смотрите также второй украинский ТВ-ролик «Мэри Поппинс возвращается», где Мэри Поппинс и Джек танцуют с анимированными слонами, бегемотами и пингвинами.

В украинский прокат фильм Роба Маршалла выходит через неделю, 3 января.

418 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: