Первый взгляд на Джуди Денч в фэнтези «Артемис Фаул»

25 декабря 2018,  03:48 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Зеленый ей к лицу. Легендарная британская актриса и обладательница премии «Оскар» Джуди Денч предстает в образе боевой эльфийки в футуристической форме на новом кадре фэнтезийного фильма «Артемис Фаул».

Картина «Артемис Фаул», в основе которой лежит первый роман из популярной фэнтезийной серии писателя Йона Колфера, расскажет о 12-летнем криминальном гении Артемисе Фауле, который узнает, что под землей существует волшебный мир, и решает завладеть его золотом.

Денч станет одной из ключевых представительниц этого волшебного народа коммандером Рут, которая возглавляет спецотряд ЛеППРКОН, защищающий волшебный и человеческий миры от злых магических существ.

На своем первом кадре, которым на прошлой неделе поделился журнал Entertainment Weekly, Рут и другие эльфы в зеленой форме ЛеППРКОН готовятся к осаде особняка Фаулов.

В интервью для журнала режиссер Кеннет Брана рассказал, что во время съемок этого эпизода Денч потрясла своей игрой всех актеров и около 500 участников массовки:

Я увидел, как все эти актеры вдруг естественным образом включали внимание, когда они видели Джуди, которая [на съемках] имела такой важный вид, обладала крутостью в этом шикарном кожаном плаще и с такой легкостью несла власть на своих плечах.

Тизер-трейлер, который вы можете посмотреть ниже, показал всего 1 секунду с участием коммандера Рут в воплощении Денч, хотя за кадром постоянно звучал ее голос, так что с нетерпением ждем релиза полноценного трейлера, чтобы познакомиться ближе с этой героиней.

Роль Артемиса Фаула исполняет актер-новичок Фердиа Шоу.

Также вместе с ним и Денч в данной экранизации сыграют Джош Гад (Мульч Рытвинг), Нонсо Анози (Дворецки), Лара МакДоннел (Элфи Малой), Никеш Пател (Жеребкинс) и Миранда Рэйсон (Ангелина Фаул).

В украинский прокат «Артемис Фаул» прибудет летом, 8 августа 2019 года.

4932 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: