Расширенный трейлер 5 сезона «Готэма» показывает больше Бейна и драку Брюса с Джокером

22 декабря 2018,  18:42 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Безумцы правят бал, а защитники города готовятся к эпической битве в расширенном трейлере 5 сезона научно-фантастического сериала «Готэм».

«Темный рыцарь грядет.»

После череды взрывов от Джеремайи Валески (Камерон Монахэн), отрезавших Готэм от окружающего мира, в городе теперь нет никаких правил, никого закона и, кажется, никакого выхода. Но пока Джеймс (Бен МакКензи) и Брюс (Давид Мазуз) не теряют надежду, у Готэма есть шанс.

В город прибывает новый ключевой игрок Эдуардо Дорранс (Шейн Уэст), который является военным и сперва выступает на стороне Джеймса, но после несчастного случая становится суперзлодеем Бейном.

Видео также раскрывает, что Селина (Камрен Бикондова) полностью стала Женщиной-кошкой, Лесли (Морена Баккарин) и Загадочник (Кори Майкл Смит) ожили, Барбара (Эрин Ричардс) приходит к Лесли за помощью, Экко (Франческа Рут-Додсон) превращается в Харли Квинн, Табита (Джессика Лукас) наставляет пистолет на Освальда (Робин Лорд Тейлор), чтобы отомстить ему за убийство своего возлюбленного Бутча (Дрю Пауэлл), а Ядовитый плющ (Пейтон Лист) угрожает Брюсу.

В конце трейлер показывает фрагменты ожидаемой финальной драки Брюса с Джокером и эпической битвы злодеев и героев города.

За кого из них вы будете болеть? Пишите в комментариях

Премьера первой серии 5 сезона сериала «Готэм», который станет финальным для этой истории, состоится через полторы недели, 3 января.

818 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: