Хью Джекман и Джейк Джилленхол празднично разыграли Райана Рейнольдса

22 декабря 2018,  01:28 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Хью Джекман и Джейк Джилленхол решили наконец поставить болтливого Райана Рейнольдса на место. Они нарядили его в ужасный рождественский свитер и сделали с ним в этом стильном образе смешные фото на фоне елки.

В Америке существует целый тренд в период рождественских праздников наряжаться всей семьей в свитера с ужасными принтами на тему Рождества и делать в них семейные фото.

Поэтому когда Джекман и Джилленхол пригласили Рейнольдса на тематическую вечеринку, где все будут в таких свитерах, звезда «Дэдпула» наивно им поверил. На свою голову и нам на радость.

Рейнольдс оказался единственным, кто пришел в таком свитере на вечеринку, а после шутники очевидно шантажем заставили актера опубликовать фото в нем в своем Instagram, и за это в описании он назвал их неприятным словом:

Эти чертовы мудаки сказали, что будет вечеринка в свитерах.

Фотографии моментально взорвали Интернет и менее чем за сутки собрали 7 миллионов лайков, включая лайки от жены Рейнольдса Блейк Лайвли, их коллег по супергеройским фильмам Тома Холланда и Криса Хемсворта и от звезд «Игры престолов» Эмилии Кларк и Мэйси Уильямс.

А несколько часов назад Джекман поделился еще одним снимком из этой серии, где он, Рейнольдс и Джилленхол предстают в образах Росомахи, Дэдпула и суперзлодея Мистерио, последний из которых появится в фильме «Человек-паук: Вдали от дома» в следующем году:

Достаточно слов. #jakegyllenhaal @vancityreynolds

В нижнем левом углу за окном на них при этом грустно смотрит Человек-паук.

Джекман и Рейнольдс уже давно являются друзьями, еще с тех пор, как вместе сыграли мутантов в фильме «Люди Икс: Начало. Росомаха», а с Джилленхолом Рейнольдс снимался в прошлогодней научной фантастике «Жизнь».

Когда Рейнольдс перезапустил своего Дэдпула, они с Джекманом стали подкалывать друг друга в духе своих персонажей, которые всегда соперничали в комиксах. Жаль только, что Джекман покинул пост Росомахи, и их персонажи больше не встретятся на большом экране.

Зато у нас всегда будут эти праздничные фото.

27902 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: