Маколей Калкин вновь стал Кевином из фильма «Один дома» в рекламе Google Assistant

20 декабря 2018,  03:38 | Новости звезд | Автор: Елена Стрельбицкая

Все, кто мечтал, чтобы Маколей Калкин вновь вернулся к роли Кевина МакКалистера из культового фильма «Один дома», компания Google услышала ваши молитвы и сняла с его участием праздничную рекламу.

Чтобы прорекламировать своего виртуального помощника Google Assistant, боссы Google пошли ва-банк, пригласив 38-летнего Калкина остаться одному дома в рождественское время в том самом знаменитом особняке семьи МакКалистеров. Творцы ролика воссоздали обстановку дома до деталей и попросили актера разыграть несколько культовых моментов своего персонажа: проснуться в пустом доме, взять в руки лосьон после бритья, попрыгать на кровате, есть мороженое перед телевизором, нарядить елку, устроить себе праздничный ужин и создать для грабителей впечатление, будто он дома не сам. И все это под знаменитый саундтрек фильма.

Премьера комедии Криса Коламбуса состоялась в ноябре 1990 года, так что фильму «Один дома» в этом году исполнилось 28 лет. И кроме любви зрителей по всему миру, на его счету также есть 2 номинации на премию «Оскар».

1186 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: