Новый взгляд на Софи Тернер и Джессику Честейн в «Темном фениксе»

10 декабря 2018,  18:56 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Мутантка Джин Грей встречается с загадочной злодейкой Смит в воплощении Джессики Честейн на новом кадре супергеройской картины «Темный феникс».

«Темный феникс» будет продолжением фильма «Люди Икс: Апокалипсис», который представил молодую версию могущественной мутантки Джин Грей (Софи Тернер).

Джин уже продемонстрировала свои силы в битве с самым первым мутантом в истории Апокалипсисом (Оскар Айзек), и теперь Людям Икс придется бороться с ней, когда ее способности выходят из-под контроля и угрожают уничтожить всю планету.

Как показывает новый кадр, на путь разрушения ее наставит инопланетная злодейка Смит (Джессика Честейн), детали о которой держатся в секрете.

Режиссер Саймон Кинберг поведал о ней следующее в интервью для сайта Collider:

Я скажу, что персонаж Джессики не злой гений, но у нее есть некоторые элементы злого гения, что проявляются в том, как она манипулирует Джин. Для меня она объединяет элементы нескольких разных персонажей из комиксов.

В фильме «Люди Икс: Последняя битва», где в Темного феникса превращалась взрослая Джин (Фамке Янссен). ею манипулировал Магнито (Иэн МакКеллен), чтобы достичь своих целей, и в результате Росомахе (Хью Джекман) пришлось убить Джин, чтобы спасти мир.

Раз мы уже знакомы со взрослой Джин, то юная Джин должна пережить события грядущей главы франшизы. Как команде удастся остановить Темного феникса и спасти Джин, остается лишь гадать.

В событиях экшена также примут участие Профессор Икс (Джеймс МакЭвой), Мистик (Дженнифер Лоуренс), Магнито (Майкл Фассбендер), Зверь (Николас Холт), Ртуть (Эван Питерс), Ночной змей (Коди Смит-МакФи), Циклоп (Тай Шеридан) и Шторм (Александра Шипп).

«Темный феникс» прибудет в украинские кинотеатры летом, 6 июня 2019 года.

2983 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: