Беллатриса и Лета Лестрейндж встретились на премьере «Фантастических зверей 2»

6 декабря 2018,  15:30 | Новости фильмов | Автор: Елена Стрельбицкая

Зои Кравиц была рада увидеться со своей родственницей-волшебницей Хеленой Бонем Картер на премьере фэнтези «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда».

Кравиц, которая воплощает в «Фантастических зверях 2» Лету Лестрейндж, поделилась в Instagram милой совместной фотографией с Картер, исполнительницей роли Беллатрисы Лестрейндж в Поттериане, с подписью:

Мы такие... Лестрейндж.

Фото было сделано за кулисами лондонской премьеры картины «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», которая состоялась 13 ноября.

Для Кравиц сиквел «Фантастических зверей» стал полноценным дебютом в образе Леты, школьной подруги Ньюта Скамандера (Эдди Редмэйн), на большом экране, а Картер играла безумную последовательницу Темного лорда Беллатрису с 2007 по 2011 год в фильмах «Гарри Поттер и Орден Феникса», «Гарри Поттер и Принц-полукровка», «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1» и «Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2».

На самом деле Лета и Белла не являются кровными родственницами, поскольку Белла стала Лестрейндж только после замужества с Родольфусом, а в девичестве она носила фамилию Блэк и была кузиной Сириуса.

Читайте нашу рецензию на фильм «Фантастические звери: Преступления Гриндельвальда», который вы все еще можете посмотреть в украинских кинотеатрах.

1676 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: