Новый взгляд на костюм и головной убор Полярис во 2 сезоне «Одаренных»

28 ноября 2018,  00:50 | Новости сериалов | Автор: Елена Стрельбицкая

Актриса Эмма Дюмон продемонстрировала в соцсетях несколько новых костюмов Полярис из грядущих серий 2 сезона супергеройского сериала «Одаренные».

8 серия 2 сезона сериала «Одаренные» будет важной серией для мутантки Полярис, которая является дочерью легендарного Магнито.

Промо-ролик серии показал, что в ней Полярис наденет на голову зеленый головной убор, который она носит в комиксах, а закулисные фотографии от Дюмон представляют также несколько новых костюмов мутантки: полностью черный наряд и костюм с серебристой кольчугой. Похоже, Полярис собралась на войну.

В описании к совместной фотографии с дизайнером реквизита Элизабет актриса рассказала, сколько работы было вложено в «корону» Лорны:

Спустя 24 разных прототипа и множество поздних ночей этот гений наконец надел эту удивительную вещь на мою голову. Я точно заплакала. Не буду врать.

А на самом последнем снимке вы можете увидеть Дюмон в новом костюме и головном уборе в компании актрисы Сюзанны Скэггз, которая в новой серии сыграет юную версию Полярис. И Дюмон очень этому рада:

Не могу дождаться, когда вы, ребята, увидите, как эта маленькая рок-звезда покорит всех в образе юной Полярис в сегодняшнем эпизоде. Сюзанна Скэггз, я больше никого не могу представить в этой роли. Люблю тебя, девчонка.

Серию «the dreaM» («Мечта​»), где Полярис дебютирует в своей зеленой «короне», вы сможете посмотреть уже в эту среду, 28 ноября.

643 

Написать комментарий

Написать комментарий...
Написать комментарий...

Читайте также: